Gastronomía

El festival Areatza Musik & Beer regresa a finales de mayo

18/05/2022

Los días 27 y 28 con la anglo–francesa Laura Cox y los británicos The Treatment como estrellas internacionales

El callejón de las botxerías

La tortilla, el huerto y la tarta de toda la vida

18/05/2022

PUEDE anunciarse con el tono de un veredicto –la marca de platos preparados La Cocina de Senén, la empresa agrícola Goxorrubi y la compañía de repostería Casa Eceiza han sido las empresas...

Abre RavioXO, el homenaje creativo de Dabiz Muñoz al mundo de la pasta rellena

16/05/2022

Por fin ha llegado el lunes que los más ansiosos e impacientes aficionados a la alta cocina, a la gastronomía en general, admiradores del que este año es el mejor chef del mundo,...

¿Conoces el pacharán más premiado del mundo?

16/05/2022

¿Cuál es la mejor manera de terminar una comida con amigos o familia? En Grupo Basarana Las Cadenas lo tienen claro, y precisamente por eso llevan desde los años 70 comercializando, con el mismo mimo...

Cuatro picoteos garbanceros para disfrutar de Eurovisión

13/05/2022

Para muchos, el Festival de Eurovisión siempre ha estado ahí. Y los garbanzos también. Ambos pueden sonarnos a algo viejuno, clásico, de siempre. Pero cuando lo tenemos delante siempre se disfruta de...

El 'baig cooking', comer sano y rico en el trabajo toda la semana

13/05/2022

Si eres de esas personas cuya vida es una carrera continua, que tiene que comer en el trabajo dentro de su jornada laboral, que sus obligaciones postlaborales la llevan de un lado a otro y después,...

Comida sana a baja temperatura, siempre a punto para llevar

13/05/2022

En el Casco Viejo de Bilbao , Umamie es la referencia en comida para llevar, con la particularidad de que sus elaboraciones están hechas a baja temperatura, con carnes y pescados terminados...

La cocina clásica se cuece en...

Izarza, tradición con un toque de modernidad

13/05/2022

EN un entorno rural en Sondika, a 10 minutos del centro de Bilbao, el restaurante Izarza rinde culto a la tradición en su cocina, a la que imprime un toque de modernidad en cada plato....

La pintxuleta de solomillo, reina del pintxo-pote

13/05/2022

La pintxuleta de solomillo de vaca de Novelty es la estrella del pintxo-pote los jueves, hecha al momento y acompañada con patatas fritas, pimiento rojo y salsa de boletus. Pero a diario, su barra es...

Il Giardino della Nonna, conjunción de Italia y Euskadi en armonía

13/05/2022

Italia y Euskadi se conjugan en Il Giardino della Nonna, esta trattoria/pizzería que hace de la pizza su especialidad, con más de 20 diferentes elaboradas en horno de barro al estilo...

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