Gastronomía

Luisa López Tellería: "Hay que mezclar estrategia y talento y luego venderlo"

23/11/2020

Luisa López Tellería se encuentra cerca de la tercera temporada de su vida, asomándose a los sesenta años, edad que le hace reflexionar. Los recuerdos que tiene desde su infancia son gastronómicos y profesionalmente se dedica de lleno a la...

Al paladar de otra forma

Completa oferta de cocina, lista para llevar en el Sua San de Bilbao

20/11/2020

SEA cual sea el momento del día, Sua San te prepara para llevar el desayuno, brunch, comida o cena, que puedes recibir a domicilio o recoger en el local. Ello en horario de 08.00 a 21.00 horas entre...

La cocina clásica se cuece en...

Menú, pintxos y hasta un kit de aperitivo en el Alondegui de Bilbao

20/11/2020

COMO si estuviera abierto, pero con cita previa, así describe el Alondegui su oferta en este tiempo. Ofrecen pintxos o bollería y café para el desayuno, menú al...

El covid-19 pone en situación crítica la comercialización de la carne de caza silvestre

13/11/2020

"Un auténtico desastre". De esta manera tan gráfica expresa Jaime Hurtado, director gerente de Asiccaza-Asociación Interprofesional de la Carne de Caza, la situación en la que se encuentran tanto las...

Al paladar, de otra forma

'Felipadas' y mucho más bajo pedido para el cliente en el Alameda de Bilbao

13/11/2020

El inimitable sabor de las felipadas del Alameda, un delicioso sandwich de anchoa con mayonesa, lechuga y picante, que preparan en este bar desde 1955 -antes su antiguo regente y ahora Gabriel desde...

La cocina clásica se cuece en...

La Gavilla en Bilbao, de la carta a casa, sin perder un ápice de estilo

13/11/2020

LA Gavilla, conocido en Bilbao como "un acogedor rinconcito donde disfrutar de los placeres enogastronómicos", según su propia definición, sigue dando gusto al paladar estos días de cierre de la...

Diez panes con mucha historia

11/11/2020

El pan es uno de los alimentos clave de la gastronomía. No falta nunca en la mesa: ni para desayunar, ni para comer, ni para cenar, y es la base de cualquier picoteo, ya sea dulce o salado.Si...

Karlos Arguiñano: "Tengo la duda de si volveremos a ser tan de celebrarlo todo"

11/11/2020

 Karlos Arguiñano suma un nuevo libro a su más de medio centenar de publicaciones. "La buena cocina. 900 recetas que siempre salen bien" llega en un momento en que la hostelería se ha cerrado de...

Sabores de todo el mundo con nueva carta en el Colombo de Bilbao

06/11/2020

EN el centro de Bilbao, Colombo brinda una experiencia gastronómica particular a base de sabrosos platos con recetas contemporáneas y tradicionales de todos los rincones del mundo, todo...

La cocina clásica se cuece en...

Restaurante Odoloste de Bilbao: del cerdo, hasta los andares gustan

06/11/2020

LA festividad de San Martín, con el cerdo como protagonista en la mesa, trae a la palestra al restaurante Odoloste, que le rinde homenaje en todas sus recetas, ya sea como producto principal o en la...

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