Gastronomía

Pepe Rodríguez: “Soy feliz en esa vorágine en la que he entrado”

26/03/2020

Nadie duda de que la televisión le ha dado una fama inmensa, pero lo cierto es que pepe rodríguez es mucho más que uno de los miembros del jurado de ‘Masterchef’. Su larga trayectoria al frente del restaurante El bohío en Illescas...

Fiesta estudiantil en el Ambivium

26/03/2020

El restaurante Ambivium está situado en una zona impresionantemente bella, mirando al castillo de Peñafiel, en Valladolid. Es un lugar al que todos los años acudimos de visita con los alumnos de...

Gala Repsol: Euskal Herria, sede y destino del Sol

25/03/2020

Donostia se convirtió el pasado 24 de febrero, y por segundo año consecutivo, en el escenario de la Gala de los Soles de la Guía Repsol. En esta edición la entrega tuvo lugar en el Museo San Telmo,...

El destacado de la semana

Un rincón singular para amantes del queso

13/03/2020

LOS amantes del queso tienen en el Casco Viejo un pequeño paraíso con grandes tentaciones. Su nombre es Koba, llamado como el lugar de maduración de este sabroso derivado lácteo.Allí, los...

Referencia para una comida rápida frente a la playa

13/03/2020

Para una comida rápida frente a la playa de La Arena, la cafetería Hondartza lleva 20 años ofreciendo cazuelitas, platos combinados, ensaladas, bocadillos, hamburguesas, sandwiches... más pintxos...

Sabrosas y asturianas fabes

09/03/2020

Hace pocos días hicimos una alubiada con unos amigos y guisamos unas que, por cierto, salieron maravillosas de suavidad. Utilizamos tolosako babarrunak, que provocaron la discusión de cuál es mejor...

Los misterios de la anguila

09/03/2020

Las anguilas son animales que siempre han fascinado al hombre, incluso a los naturalistas. Además, están relacionadas hasta con la filosofía, porque Aristóteles se imbuía en los enigmas que tiene la...

El destacado de la semana

Oferta hostelera en sesión continua

06/03/2020

EN diciembre abrió sus puertas en la bilbaina calle Egaña este establecimiento que conjuga el bar, con su barra de pintxos bien surtida, con el servicio de restaurante.Para el picoteo, los pintxos...

Urbitarte: una sidrería distinta y arriesgada

02/03/2020

He aquí un sitio diferente, una sidrería que no solo hace sidra, sino que también investiga permanentemente. Un lugar donde la sidra no se bebe en vaso, sino en copa, donde se habla de...