Frente al puerto de Bermeo, con vistas a la isla de Izaro, la barra de esta taberna cautiva con sus variedades de pintxos, hasta 24 diferentes, desde el de bonito con antxoa y piparra a las tortillas de patata (con cebolla, con jamón y queso, con setas y queso, de pulpo el fin de semana...).

Entre su cocina en miniatura gusta mucho la croqueta de atún con wasabi y wakame. Si bien su barra tiene variedad de bocados a elegir desde la mañana, así como croissants y bollos de mantequilla para quien prefiera un desayuno dulce.

Barra surtida con pintxos y raciones en el Batun-Batun Batun-Batun

Sus tortillitas de camarones, la ventresca a la plancha, los txopitos, el atún rojo de Tarifa en carpaccio, el queso Idiazabal, las zamburiñas a la plancha... aseguran un picoteo ideal, regado por sus vinos tintos, el txakoli vizcaino y guipuzcoano y la cerveza, también artesanal.

BATUN-BATUN

Istua, 2. Bajo. Bermeo. Tfno.: 946 88 15 82