Tablas en El Malecón (2-2) que permite al Somorrostro y al Sodupe depender de sí mismos para conseguir la permanencia en la última jornada. Empezó mejor el equipo encartado, aunque sin terminar con peligro sus jugadas. En el 20’ Vich remató raso de primeras un pase atrás de Braceras desde la derecha. No estuvo cómoda la escuadra de Muskiz, pero avisó a balón parado con un gol anulado por fuera de juego. Cerca del descanso el colegiado enseñó la segunda amarilla a Derlis. El Somo dejó dos puntas en el segundo tiempo y la apuesta le salió bien. En el 48’ Cristian cabeceó el 1-1 en un córner abierto de Charcán. El Sodupe buscó los espacios entre líneas y los encontró. Borja remató un pase en el segundo palo de Vich tras un balón cruzado de Arkaitz. Poco duró la vetaja ya que Valín peinó en el primer palo un saque de esquina cerrado. En los últimos minutos el Somo se vació ante un Sodupe que dominó, pero careció de claridad para finalizar.