El Athletic se ha proclamado campeón del Grupo II de la División de Honor juvenil tras derrotar por 4-0 a Osasuna en el partido de la última jornada disputado en las instalaciones de Lezama, logrando así la plaza para disputar la Copa de Campeones de la categoría a nivel estatal.

El equipo rojiblanco, al que le valía el empate para lograr el título, encarrilaba pronto la victoria con el gol de Ibai Sanz a los nueve minutos y doblaba la ventaja antes del descanso gracias al tanto anotado de cabeza por Unai Eguiluz en el 32.

En la reanudación, Mikel Mendibe ampliaba la renta en el 66 e Ibai Sanz, casi de manera consecutiva, firmaba su doblete particular y el 4-0 definitivo, que ha dado el título al equipo dirigido por Imanol de la Sota.