Entrar en Balicana Restaurant & Lounge es poner el pie en un mundo diferente, exótico y relajante donde compartir momentos especiales alrededor de la mesa o disfrutar de su barra de coctelería y sus sesiones Tropical Sound en el piso superior.
Parrilla, rodizio y tandoor son las técnicas gastronómicas claves en el restaurante, donde el comensal puede elegir entre sabores mediterráneos, tropicales y pequeños toques del sureste asiático.
Todo está allí dispuesto para que su cocina invada todos tus sentidos a través de sus sabores mediterráneos y tropicales.
Además de carta tienen menú del día de lunes a viernes y un menú degustación que incluye platos representativos de su cocina como la ensaladilla cremosa con sardina ahumada, kimchi y kale, un salteado de arroz Balicana con magret de pato, lubina a la brasa, verduritas al wok, costilla de cerdo ibérico glaseada 80º y degustación de torrija y piña a la brasa.
También tienen menú del día, opciones veganas y una carta más informal para compartir tus mejores momentos con amigos, así como un brunch los domingos de 10.30h a 13.00 horas bajo reserva y para dos personas como mínimo.
Con todo, Balicana es un espacio singular en el centro de Bilbao en el que se pueden organizar desde eventos de marca, cumpleaños, prebodas… hasta donde llegue la imaginación. ¡Las posibilidades pueden ser enormes!
Balicana
Henao, 40. Bilbao. Tfno.: 946 43 11 63