Elaboración:

Pela los plátanos y córtalos en rodajas muyfinas. Pon la mantequilla en una sartén acalentar y cuando se haya fundido fríe los plátanoshasta que estén tiernos. En ese momentoincorpora la miel, deja un par de minutosmás y retira del fuego. Tritura los plátanos contodo el jugo que hayan desprendido y añadela leche y la leche en polvo. Tritura hasta obteneruna crema fría y homogénea. Pasa estepreparado a un recipiente con tapa hermética(recuerda que si es metálico se acelera lacongelación), e introdúcelo en el congelador.

Deberás sacarlo para batirlo cada aproximadamentedurante su congelación. Mientrastanto, prepara un caramelo con el azúcar, ponloen un cazo al fuego (medio-bajo). Estarálisto cuando tenga un color dorado oscuro.Antes de retirarlo del fuego incorpora las nuecespeladas y troceadas, caramelízalas bieny viértelas sobre papel vegetal para dejar quese enfríen.