Huma Bilbao acaba de renovar su carta de picoteo, donde los pepitos son grandes protagonistas. Los tienen de pollo, de carne y mixtos, acompañados de lechuga, tomate, jamón, queso y alioli. Elaboran también hamburguesas, en dos versiones, y ensaladas. Y como pica pica para compartir hay variedad de opciones, desde las patatas bravas o a dos salsas y los natxos con queso y carne picada a unos tentadores tequeños, pulpo a la gallega, mejillones a la plancha, croquetas de jamón, fingers de pollo o incluso gambas de Huelva. Y quien lo prefiera puede optar por unos huevos rotos con jamón ibérico y patatas fritas.
Además, los sábados y domingos a mediodía –de 13.00 a 16.00 horas– sirven rabas y txopitos, para degustar en su interior espacioso, de ambiente informal y estilo actual, o en la terraza junto a la ría.
Huma Bilbao. Villarías, 1. Bilbao. Tfno.: 946 87 95 93