Una tienda de postres de lo más instagrameable, por sus mensajes del universo para subir a la red. Como su propio nombre indica, combina lo sweet (dulce) y lo salty (salado), en una oferta que incluye como especialidades los cinamon rolls, el croissant sundae y los prensaditos.
Los cinamon rolls rellenos de bacon y queso crema están haciendo furor, igual que los prensaditos, un pan brioche o croissant relleno de bacon y queso cheddar que prensan en gofrera. A ello se suman los citados croissants sundae, que crean con helado de máquina de crema sobre una base de croissant.
Sugerentes ideas para el brunch, incluso con opción vegana, a base de crema de aguacate, tomate seco, cebolla frita y aceitunas.
Swalty. Licenciado Poza, 22. Bilbao. Tfno.: 610 90 22 65
Para acompañar, despuntan con su Golden milk (leche dorada), una infusión que combina este lácteo con jengibre, cúrcuma, vainilla, cardamomo... y puede ser también vegetal. Además, sirven té matcha. El local, enfocado al take away, dispone de una pequeña barra en el interior y, en breve, contará con terraza.