Pintxos de pescado, de campeonato en Sondika
Sondika Pintxotan está teniendo lugar durante tres fines de semana
El concurso Sondika Pintxotan, que está teniendo lugar durante tres fines de semana, de febrero a abril, se da cita el sábado con los pintxos de pescado.
El certamen llega este fin de semana a su ecuador, tras comenzar el pasado 18 de febrero con el pintxo de carne y acabará el próximo 15 de abril con pintxos de estilo libre.
Los establecimientos hosteleros en liza por elaborar el mejor arrain pintxo son los bares Amets, Miren y Juantxu, Txinto y Sondikako Batzokia.
Se repartirán tres premios en total, uno para cada apartado. En tu mano y en tu paladar está elegir y reconocer el mejor, votando. Quienes participen entrarán en el sorteo de una comida o cena para dos personas en el restaurante Izarza.
Los pintxos se podrán degustar de 20.00 a 22.30 horas al precio de 1,5 euros.
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