OKINDER combina en este establecimiento de Leioa la faceta de cafetería y panadería con obrador propio en el que elaboran pan de masa madre en múltiples variedades, como los especiales de centeno, de soja, de siete cereales, integrales, verde, de maíz y sin sal, además de un completo surtido de dulces en su obrador de pastelería de la calle Independentzia, 20 (Leioa). Es el caso de tartas, algunas especiales para fechas como la de San Valentín, que está ya cerca, bollería, pasteles... que surte a sus otras tiendas en Leioa y Algorta.
En este capítulo dulce le dan fama sus palmeras de chocolate e integrales, que se pueden adquirir al peso o consumir en el local en un desayuno o merienda a gusto.
Para el desayuno tienen también opciones saladas, con tortillas, tostadas y pintxos. Incluso ofrecen combos de desayuno a precios especiales.
Así configura una oferta con garantía de calidad y confianza en los productos para degustar en el interior o en la terraza.
Su pan de molde, por ejemplo, resulta más saludable que el industrial.
Trabajan también productos de temporada como las tortas de San Blas, las tostadas de Carnaval, las txirloras de San José, los huesitos de Santo en la festividad de Todos los Santos... Y para cumpleaños crean tartas con la foto del homenajeado.
OKINDER
Sabino Arana 86-88. Leioa. Bizkaia. Tfno.: 944 64 99 25