Tras el éxito de la primera jornada, regresa Sondika Pintxotan 2025 con una segunda fecha en la que el pescado brillará como ingrediente principal. La cita será este sábado entre las 19.00 y las 22.30, y ofrecerá la oportunidad de degustar pequeños bocados marinos creados por Miren eta Juantxu, Amets, Cafetería Tindaya, Gaztañaga Berria y Sondikako Batzokia.
En esta ocasión, será el grupo de música Euskorleans el que amenice la tarde, de 20.30 a 22.00 horas. Los locales participantes mantendrán el precio popular de 2 euros por unidad. Las y los comensales podrán votar por su pintxo favorito, lo que les dará acceso al sorteo que se realizará en junio y en la que podrán ganar una comida o cena para dos personas en el restaurante Izarza y un vale de compra de 30 euros para consumir en los establecimientos de Sondika. Como en cada edición, además de votarse el mejor pintxo de cada categoría, el establecimiento con mejor puntuación global será galardonado con una txapela. Las próximas fechas serán el 10 de mayo, con la novedad de los pintxos vegetarianos, y el 14 de junio, en el que cada local podrá experimentar libremente.