Gastronomía Bilbao ha anunciado en sus redes sociales la celebración de un Curso de Cocina Especial Navidad, que tendrá lugar el domingo 28 de diciembre.
La organización ha aclarado que, pese a que se celebre en dicho día, la actividad no se trata de una broma, sino de una sesión gastronómica práctica en la que los participantes cocinarán y degustarán los platos que previamente elaborarán.
El programa incluye solomillo Wellington, "crujiente por fuera, jugoso por dentro", gatzatua de foie, "suave y cremosa" y una tarta de queso horneada vasca, "cremosa golosa e incompatible con la dieta de enero". Además, la experiencia contempla tres copas de vino por persona.
El curso comenzará a las 11.00 horas, tendrá una duración de tres horas y concluirá con una comida conjunta. La cita tendrá lugar en la Escuela de cocina de Gastronomía Bilbao. Según señalan, las plazas están limitadas a doce participantes y el precio para participar es de 65 euros por persona.