El director de sala del restaurante Bilbao Berria será reconocido este miércoles en Bilbao por su trayectoria profesional. José Antonio Ramos lleva desde los 23 años dirigiendo equipos en los restaurantes que ha trabajado y este año han decidido premiar su labor al frente del restaurante de este local de hostelería de la villa. No es su primer premio. En el año 2016 fue galardonado con el premio Euskadi de Gastronomía al mejor director de sala.
"Siempre tuve claro que la sala era lo mio, que tratar con los clientes era mi pasión", ha dicho a DEIA José Antonio Ramos. En el comedor de este céntrico negocio ubicado en la concurrida calle Ledesma de la capital vizcaina atiende a los clientes el maitre, José Luis Ramos, que se encarga de convertir cualquier visita en una experiencia inolvidable.
Entrega de premios en el Bizkaia Aretoa
El Boletín Oficial del País Vasco (BOPV) publica este martes la decisión del jurado de estos premios, con los que se busca incentivar aquellas actuaciones que ayuden a proyectar "Euskadi Basque Country" como marca turística. Los premios se entregarán este miércoles por la tarde en un acto presidido por el consejero vasco de Turismo, Comercio y Consumo, Javier Hurtado, que tendrá lugar en el Bizkaia Aretoa de Bilbao.
La empresa que organiza recorridos a pie por Donostia Go Local Tours, las Bodegas Herederos del Marqués de Riscal y Albaola Itsas Kultur Faktoria, dedicada a la construcción de embarcaciones históricas, son otros de los ganadores de los Premios Euskadi al Turismo, Comercio y Consumo vascos 2024.