EN BASURTO:
Bar Urdiña: unos pintxos de lujo
Café Bar Zidor: una barra espectacular
Pastelería Onenak: la dulce elaboración artesanal
EN BILBAOCENTRO:Al Dente Gastronomía Italiana
EN BILBAOCENTRO:
: lo mejor de la gastronomía italiana en Bilbao
Asador Indusi: más de medio siglo y toda una referencia en Bilbao
Atelier de Etxanobe: una genial combinación de experiencia, producto, innovación
Bar Mugi: ambiente, buenos pintxos y una gran bodega de vinos y champanes
Bar Restaurante Eme: quién no conoce sus triángulos y torres, famosos por su salsa de receta secreta.
Basquery: un concepto gastronómico único, cosmopolita y fresco
Bilbao Berria: Cocina vasca, fusión
Café Restaurante Monterrey: desde 1952, un clásico de Bilbao, buen producto y dicen que el mejor café.
Casa Rufo: un lugar con mucho encanto, con tienda delicatessen donde también es posible comer
Charcutería Alemana La Moderna: tres generaciones ya que elaboran diaria y artesanalmente sus productos, embutidos, salchichas y demás especialidades básicamente alemanas
Chocolates de Mendaro: tradición, artesanía y calidad en sus materias primas.
Confituras Goya-El arratiano: un espacio gourmet lleno de propuestas eno-gastronomicas selectas, originales y de especial calidad.
Delicatessen López Oleaga: nada menos que cuatro generaciones, más de 100 años, de este negocio familiar y tradicional, de los de "toda la vida", especializado en vinos y licores (tienen más de 200 referencias), además de sus famosísimos cacahuetes tostados a diario.
La Manducateca: aquí el protagonista es el producto artesano: quesos, cervezas, y pan
La Oka: colmado gourmet, carnicería, gastrobar... un nuevo concepto con la calidad como bandera
Le Jardin Gourmand: un trocito de París en Bilbao: increíble selección de quesos franceses, repostería ... Y, claro, vino y champagne.
Pastelería Don Manuel: mima el producto igual que a sus clientes. Un lugar para el dulce capricho.
Pastelerías Martina de ZuriCalday: cuatro generaciones cada mañana, elaboración artesanal con los mejores ingredientes. Tradiciónn y buen hacer endulzando a Bilbao
Pescadería Garate: la mejor selección de pescado y marsico fresco desde siempre en Bilbao
Pescados y Mariscos Koldo: productos de la más alta calidad, siempre frescos y seleccionados.
Restaurante Goizeko Izarra: el txuletón de Bilbao, no hay que decir más. Materias primas autóctonas y de calidad cocinadas con cariño en un restaurante que ha sabido renovarse sin cambiar su esencia.
Restaurante Porrue: aquí cada ingrediente tiene árbol genealógico propio y un pedigrí adecuado para dar a luz platos memorables.
Tierra Viva: Alimentación ecológica y salud. Todo lo que necesitamos para cuidarnos.
Txocook: Productos de temporada, mar, huerta y montaña en una cocina rica y tradicional, con técnicas de vanguardia.
EL CORTE INGLÉSEl Club del Gourmet de El Corte InglésEL CORTE INGLÉS
: no te cansas de descubrir cosas nuevas en este Club. Productos Gourmet, delicatessen y vinos de las mejores denominaciones de origen
EN BILBAO LA VIEJA:Dando La BrasaEN BILBAO LA VIEJA:
: un concepto muy fresco y creativo de cocina fusión.
Restaurante Mina: un templo de la alta cocina vasca con una estrella Michelín, que te sorprende con sus novedosas propuestas.
Ultramarinos Romaña: Uno de los comercios más veteranos de San Francisco, un ultramarinos a la antigua usanza con la calidad por bandera. Son famosos sus sacos de alubias, lentejas, garbanzos y otros muchos tipos de legumbre cuidadosamente colocados en sacos.
EN CASCO VIEJO:Bar Gure TokiEN CASCO VIEJO:
: alta gastronomía en miniatura, con tradición y vanguardia sin olvidar sus raíces
Bar Restaurante Víctor: todo un referente en cocina tradicional vasca, famosos por su merluza y txipis.
Café Bar Bilbao: Uno de los locales más queridos por los bilbainos y admirado por los visitantes
Café Lago: un habitual en los premios de los concursos de rabas y pintxos de bacalao. estupenda barra de pintxos y o un montón de delicias dulces y saladas, como su famoso chocolate con churros casero.
Restaurante Los Fueros: cocina de temporada con toque de innovación. Decano de nuestra Villa, abierto desde 1878.
Restaurante Lurrina: cocina desde la tradición vasca y abierta a los sabores del mundo
Víctor Montes: un restaurante con historia, un restaurante con sabor desde 1849. Referente en la cocina del País Vasco y que conserva el espíritu de aquel ultramarinos con el que empezó.
Pastelería Arrese: decir Arrese es decir Trufas. Conocida por su repostería elaborada de modo artesanal.
Lautxo: especialidad en croquetas caseras y la más exquisita comida para llevar.
Panadería Pastelería Bizkarra: marca familiar de tercera generación El afán por innovar les ha llevado a seguir un camino diferenciado sin renunciar a su espíritu netamente artesanal, una receta que les ha permitido crecer y evolucionar con importantes reconocimientos.
EN DEUSTO:Bombonería SilmaiEN DEUSTO:
: especializada en trufas artesanas rellenas, con un montón de sabores diferentes y más de cincuenta años elaborando bombones, turrones y pasteles que seguro que más de una vez has probado.
Deustoarrak: cocina tradicional con fusión de sabores. Aromas, texturas y sabores del mar como protagonistas, sin olvidar las carnes de nuestra tierra y otros placeres de nuestra gastronomía tradicional.
EN DISTRITO 2:Café Bar CayenaEN DISTRITO 2:
: Ganadores del último concurso de pintxos de Uribarri, te reciben por la mañana con un estupendo café, repostería casera o una tortilla fantástica. Se definen en tres palabras: Cordialidad, variedad y sin tontadas.
EN HIRU AUZO:Bar ArbolagañaEN HIRU AUZO:
: Un clásico lugar de encuentro en San Ignacio
EN OTXARKOAGA:Bar RimaitorEN OTXARKOAGA:
: un bar que forma parte del barrio, buenos pintxos, buenos cafés...
EN REKALDE:Jamonería La BellotaEN REKALDE:
: calidad en Jamón ibérico, indispensable maridar con un buen vino, queso y conservas. Servido en raciones o en pinchos.
EN SANTUTXU:Pastelería Gernika:EN SANTUTXU:
Toda clase de dulces, pasteles y bollería, tradicional y moderna, además de café, helados y una amplia variedad de pan artesano. con más de treinta años de experiencia. En Santutxu.
EN TXURDINAGA:Café IndaloEN TXURDINAGA:
: los mejores calamares de la zona en una gran ambiente
EN ZORROZA:Café TxinboEN ZORROZA:
: especializado en tapas, raciones y canapés para llevar. Desde el desayuno hasta la copa de noche.