Elaboración
Trocear el cordero en raciones e introducir enbolsa de vacío.
Salpimentar, añadir un chorro de aceite y sellar.Programar el horno a 80º durante cuatro horasy media.
Para la guarnición, cortar las patatas en rodajasde 1 cm. y colocar en una fuente.
Añadir tres dientes de ajo y cebolla en julianagruesa, sal, pimienta y un chorro de aceite deoliva virgen extra.
Tapar con papel de aluminio y horneardurante una hora a 150º. Cinco minutosantes de acabar añadir un vasito de vinoblanco.
Montaje
Sacar el cordero de las bolsas e introducir enel horno a 250º durante 8 minutos.
Pasado este tiempo vertemos en la bandejaun par de cucharadas soperas de caldo yraspamos el fondo de la bandeja para obtenertodos los jugos del asado.
Presentación:
Tras colar y reducir se emplata, colocando elcordero sobre la salsa.
Añadir la patata panadera como guarnición.