Elaboración

Trocear el cordero en raciones e introducir enbolsa de vacío.

Salpimentar, añadir un chorro de aceite y sellar.Programar el horno a 80º durante cuatro horasy media.

Para la guarnición, cortar las patatas en rodajasde 1 cm. y colocar en una fuente.

Añadir tres dientes de ajo y cebolla en julianagruesa, sal, pimienta y un chorro de aceite deoliva virgen extra.

Tapar con papel de aluminio y horneardurante una hora a 150º. Cinco minutosantes de acabar añadir un vasito de vinoblanco.

Montaje

Sacar el cordero de las bolsas e introducir enel horno a 250º durante 8 minutos.

Pasado este tiempo vertemos en la bandejaun par de cucharadas soperas de caldo yraspamos el fondo de la bandeja para obtenertodos los jugos del asado.

Presentación:

Tras colar y reducir se emplata, colocando elcordero sobre la salsa.

Añadir la patata panadera como guarnición.