Santutxu

Piparrak, un referente de las gildas en el 'botxo'

EN la mítica Zona de Santutxu abrió sus puertas el 31 de diciembre este negocio familiar regentado por Miguel Ruiz, quien fuera propietario durante muchos años del Bodegón Mendia y muy conocido en el barrio por su

Las gildas, protagonistas de honor en Hostoperilla

 Dicen ser “los reyes del barrio” de Santutxu con sus gildas. Las estrellas son allí la tradicional, la picante y la de queso curado, si bien ofrecen media docena de variedades. Para un picoteo sabroso tienen también

Santutxuko Basarrate Landa eraberrituko du Bilbok

BILBO. Bilboko Udalak 2.107.426,39 euroko aurrekontua bideratuko du Santutxuko Basarrate Landan birmoldatzeko lanak egiteko. Obra horiekin tokiko ingurunea modernizatzea eta irisgarritasuna hobetzea lortu nahi da. Inguruko lekuetan hobekuntzak egingo dira baita ere, hala nola Juan de la Cosa,

Primer domingo de tragos largos

La hostelería estrena este domingo el nuevo horario hasta las 22.00 horas, un punch para su economía

noticias de deia