Un bar popular que busca conectar con el tejido asociativo de la localidad y sus valores. Brinda a su clientela un trato cercano y le ofrece como especialidad unas pizzas “diferentes”, véanse la de bacalao al pil-pil, txistorra, o la de morcilla con piperrada. En total, 19 variedades, que sirven por porción o enteras y para llevar por encargo.
Además, tienen éxito sus cazuelitas de bacalao al pil-pil o a la vizcaina, chipirones en su tinta, albóndigas en salsa, pimientos rellenos... el sábado y domingo al mediodía.
Mugarri Taberna
Illeta, 9. Getxo. Bizkaia. Tfno.: 944 41 59 94
El fin de semana tienen también rabas y txopitos. Y más allá de su oferta gastronómica, que se completa con una surtida barra de pintxos, da importancia a la música y al ambiente que crea a su alrededor. Cuenta con terraza al aire libre donde socializar tomando una cerveza ventilada, un vino de Rioja Alavesa o un txakoli vizcaino. Todo de KM0 en lo posible.