Aprende a cocinar en el Mercado de la Ribera
Imparten un curso de iniciación a la cocina con recetas tradicionales básicas el 25 marzo, y el 1 y 8 de abril a las 18.30 horas
Si quieres aprender a cocinar paso a paso, practicando recetas útiles para el día a día, tienes una oportunidad en la escuela de cocina del Mercado de la Ribera, donde imparten un curso de iniciación a la cocina con recetas tradicionales básicas el 25 marzo, y el 1 y 8 de abril a las 18.30 horas, de la mano de la Escuela Superior de Hostelería Bilbao (ESHBI).
El curso, que consta de tres clases de cocina prácticas, ofrecerá una visión inicial de cortes, técnicas, ingredientes y elaboraciones.
El temario es el siguiente: Día 1 (25 marzo): Pollo guisado y albóndigas en salsa de tomate; Día 2 (1 abril): Lentejas con sacramentos y arroz seco con marisco; Día 3 (8 abril): Patatas a la riojana y pimientos rellenos en salsa. Más información, inscripción y pago en https://www.escuelahosteleria.com/ cursos-cocina-bilbao/. -
Temas
Más en Gastronomía
-
Sabores del mar y la tierra: Lubina al horno con crujientes patatas panadera
-
¿Se puede comer la piel de todos los embutidos?
-
Cracovia, cultura europea, patrimonio centenario y naturaleza sorprendente a un paso de Bilbao
-
Del horno a tu mesa: Cordero lechal asado con hierbas aromáticas, la receta que conquista paladares