Nuevos productos gourmet en Martiko, del gusto de los paladares exigentes
Martiko propone novedades gourmet para sorprender estas navidades. La compañía innova con nuevos lanzamientos tanto en sus productos de pato como de pescados ahumados. Por un lado, presenta dos nuevos blocs de pato, perfectos para estas fechas de celebraciones que ya se aproximan: uno con cava y otro con turrón. Este último, inspirado en los sabores dulces de la Navidad, combina la untuosidad del foie gras con el dulzor sutil del turrón blando, con notas de fruto seco y praliné. Ambos se completan con los sabores que ya están en el mercado: pato, pato con trufa y bloc de oca. En su gama de ahumados, innova con tres variedades gourmet de solomillos de salmón: estilo oriental, marinado y pimienta-limón.
En suma, una gama de productos perfecta para quienes buscan una experiencia gourmet especial en estas fiestas.
Temas
Más en Gastronomía
-
El arroz blanco no se te volverá a pasar gracias a este sencillo truco al cocinarlo
-
La hamburguesería vizcaina que lucha por ser la mejor del Estado
-
El restaurante a 15 minutos de Bilbao que conquista a Cenando con Pablo: "Esto te vas al centro y te cobran 80 euros"
-
El truco de las dos cacerolas para descongelar carne en 15 minutos sin consumir electricidad