El restaurante La Kazuela ha vuelto a abrir sus puertas en Getxo de la mano de un nuevo equipo que busca mantener su estilo de cocina casera de siempre. Así, empeñados en mantener esa línea, han confeccionado una carta con entrantes, pescados y carnes, con el chuletón como estrella, a la parrilla más opciones de picoteo.
Disponen de menú del día y entre semana por la noche sirven raciones, por ejemplo de croquetas, pimientos de Padrón, langostinos a la plancha, ensaladas... El fin de semana tientan con sus rabas y con platos sabrosos como el arroz con frutos del mar.
En el capítulo de la bodega que acompaña a cada plato, disponen de una carta completa, con variedad de D. O.
En su reapertura, el nuevo equipo al frente del restaurante ha puesto al día las instalaciones, con nuevo mobiliario y aportando mayor luminosidad a sus comedores, distribuidos en dos plantas.
La Cazuela
Mayor, 17. Las Arenas. Getxo. Tfno.: 946 67 30 59