La colaboración entre el equipo del restaurante Al Margen y el taller de hamburguesas Black Label dio lugar en febrero a M’eet. El establecimiento especializado en burgers tiene seis variedades fijas más una mensual que va variando. “Es un homenaje a la carne supernatural, sin añadidos químicos, respetando al máximo el producto y su sabor”, indican en este local con terraza junto a la ría y que puede acoger hasta 24 personas en el interior, donde alberga exposiciones de artistas locales.

Establecimiento especializado en burgers

Preparan también un sandwich M’eet que le da fama y su picoteo informal, al estilo de Al Margen, y de fusión de cocinas internacionales, propone croquetas, patatas... La oferta de completa con cócteles clásicos y de autor, y tienen sus propios destilados, a base de botánicos suyos para antes, durante o después de comer o cenar.

Especial mención requieren el mojito y el daiquiri M’eet, así como el vermut blanco preparado, seña de identidad del vermuteo del domingo con sus rabas.

M’eet Burgers & Cocktails

Muelle Marzana, 8. Bilbao. Tfno.: 946 09 78 29