BERTY’S Burger nace de la idea de dos jóvenes emprendedores (Alberto García, ingeniero de minas, y Lucía Álvarez, Comercio Internacional y Marketing), por promover las hamburguesas de calidad y hacer que el usuario tenga una experiencia inolvidable, rompiendo con lo común y haciendo que los detalles sean inolvidables.

Con esta filosofía nace un establecimiento hostelero cuyos tres pilares claves son la calidad del producto, la experiencia final con el cliente gracias a sus shows en mesa y una decoración del comedor, que tiene capacidad para 100 pax, diferente a la de la típica hamburguesería, basada en viajes. En el caso de Bilbao es africana, rompiendo con el resto de sus locales de estilo neoyorquino y moderno.

Berty's burguer en Bilbao

Sus hamburguesas están basadas en las que han probado por todo el mundo. Si bien predominan las burger gourmet, en las que sobresale el sabor de la carne, tienen otras en las que valoran más el espectáculo en mesa, como la fire, que sale en llamas; la bacon cheese, vaciada con cheddar por encima y acabada con un crujiente de bacon; o la explosiva con foie flambeado en mesa. En estas interactúan con el cliente. Todas hechas con ingredientes de calidad, dos con carne madurada 70 días y el resto son 100% de vaca rubia gallega.

Su especialidad es la hamburguesa Dry aged, que ha quedado 2ª mejor hamburguesa de España en 2022. Con ese toque de la carne madurada 70 días, el conjunto de sabores explota en la boca. También destaca la Berty’s, que “gusta mucho a la gente”. Es la más básica, con carne de vaca rubia gallega, cheddar, patatas paja, cebolla caramelizada y salsa secreta Berty’s. Y la Texas, de vaca rubia gallega, queso cheddar, cebolla crunchy y pulled pork marinado a baja temperatura con cuatro quesos y barbacoa.

En carta brillan los Nachos Berty’s, hechos con totopos caseros, que llevan queso cheddar, guacamole, pico de gallo, pulled pork y crema agria, perfectos para compartir. Y sin olvidar su tarta de queso (Te Queso Mucho) al horno.

BERTY’S BURGER 

Henao 52, Bilbao. Tfno.: 944 07 40 64