Iruña Catering Tfnos. para dudas y asesoramiento: 944 24 90 59 y 902 10 26 91

Horario: de lunes a viernes de 8:30h. a 15:30h.

catering@grupoiruna.net

tucateringonline.net

Para disfrutar en las celebraciones navideñas de una cocina de calidad, Iruña Catering te ofrece su selección de Platos de Navidad preparados para entregas en días tan señalados como mañana 24, y el 31 de diciembre. Basta con realizar el pedido con suficiente antelación, y recogerlo ya listo en el bilbaino Café Iruña (Jardines de Albia) o recibirlo en casa. De hecho, hasta el próximo día 29 es posible hacer pedidos para fin de año.

Se trata de platos exquisitamente elaborados que van acompañados de instrucciones de regeneración y sugerencias de presentación para facilitar las celebraciones navideñas. Una variedad de tablas de embutidos ibéricos, gildas y quesos de primera calidad, cremas, entrantes, ensaladas, pescados, carnes y asados para confeccionar o completar un menú de Navidad.

Para empezar el ágape, por ejemplo, nada como una crema de hongos, de cigalas o una sopa de pescado tradicional. Y como opciones ligeras a la par que deliciosas figuran el salpicón de pulpo, vieiras y langostinos con caviar de salmón a la vinagreta de txangurro, la ensalada de láminas de bacalao confitado y langostinos o la ensalada de tartar de bogavante y langostino con mango, papaya y manzana verde con vinagreta de granadas.

Las carnes dan a elegir entre solomillo con salsa de trufa negra más puré de patata y bacon o un confit de pato con puré de patata con toque de avellana envuelto en bacon o un timbal de carrillera al Rioja con pizca de cacao más puré de calabaza y bacon. El plato principal de pescado puede consistir en una merluza sobre pisto de chipirón más tomate asado, un lomo de bacalao a la vizcaina o un rape a la americana con langostinos, entre otras opciones.

Quien prefiera un asado puede optar por roastbeef, paletilla de cordero del país, cordero o costilla de cerdo a baja temperatura.