Gran Vía, 66. Bilbao. Tfno.: 944 39 33 51

En plena Gran Vía de Bilbao, Rita Grill tienta con sabrosas propuestas gastronómicas, propias de un “asador urbano actual”, como se define. Allí, el comensal tiene a su elección especialidades como carnes y pescados a la brasa, así como pollo con diferentes estilos.

Con ello han conquistado a una clientela variada, diferente según los días y los momentos de la semana. En este sentido, las noches son agradabales, con olor a leña y con una combinación de clientela familiar y turistas. El fin de semana, el público abarca todo tipo de edades.

Horno de leña Rita Grill

Rita Grill brinda un amplio espacio con dos zonas diferenciadas, barra o zona de entrada y comedor con vistas al parque de Doña Casilda. Ambas separadas por un gran horno de carbón que se asemeja a una locomotora. El aforo del local supera las 75 personas en ambas partes. Además cuenta con una terraza en la Gran Vía.

Trabajan con un menú diario y un menú de fin de semana -ambos solo con agua- y una carta basada en la brasa.

De cara al acompañamiento de sus platos, la bodega del local es moderna y amplia, con variedad de denominaciones de origen como Rioja, Ribera, Jumilla, Arlanza, Ribeiro, Toro, Alicante, etc.

Para quien lo prefiera, también preparan la comida para llevar, con recogida en el local.

Uno de los platos de la carta Rita Grill