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El Peñón, completa oferta en una incomparable atalaya en Sopela

En el restaurante sirven cocina tradicional vasca, con especialidad en pescados

El Peñón, completa oferta en una incomparable atalaya en Sopela

Sobre la playa de Atxabiribil, El Peñón es un establecimiento mítico por sus instalaciones con terrazas en las que ver espectaculares puestas de sol. Cuenta con tres alturas diferenciadas y dos terrazas expuestas al mar, en la parte superior del restaurante y en la zona del bar.

En el restaurante sirven cocina tradicional vasca, con especialidad en pescados (besugo, rape, rey...) y en el bar elaboran cócteles, batidos naturales y cafés especiales, además de ofrecer raciones de tacos como el de cochinita pibil, nachos, hummus y pintxos variados.

El fin de semana es una delicia degustar allí sus rabas, en un ambiente tranquilo, animado con música, y agradable de día y de noche, acariciados por la brisa marina.

Hasta el próximo lunes 12 de septiembre abren todos los días y a partir de esa fecha solo los viernes, sábados y domingos. –

El Peñón

Atxabiribil, 82. Sopela. Bizkaia. Tfno.: 946 76 07 86