La tortilla del Galatea, siempre a punto y recién hecha
En la zona de Urban Galindo de Barakaldo, este establecimiento tiene siempre a punto la tortilla caliente, recién hecha, que puede encargarse entera o degustarla en formato pintxo. La elaboran con aceite de oliva virgen extra y con patatas alavesas.
La más demandada es la de cebolla. De hecho, siguiendo la receta original, este es un ingrediente común en todas las variedades, salvo petición expresa. Las tienen de pimientos, bonito con mayonesa, alegría riojana picante, jamón York y queso, ibérico con pimientos... gran variedad a diario.
En La tortilla del Galatea, la barra está siempre bien surtida porque, aparte de tortillas, tienen pulgas de jamón, bocaditos de bacalao, pulpo con langostino y piparras el fin de semana.
Con tal oferta, el desayuno es hora punta, en el interior o en su terraza, a base de tortilla y café. Por todo ello, en los dos años que cumplirán en septiembre se han ganado una clientela fiel.
La tortilla del Galatea. Plaza del Desierto, 2. Barakaldo. Tfno.: 944 25 66 14
Temas
Más en Gastronomía
- 
                
                                        
La hamburguesería vizcaina que lucha por ser la mejor del Estado
 - 
                
                                        
El restaurante a 15 minutos de Bilbao que conquista a Cenando con Pablo: "Esto te vas al centro y te cobran 80 euros"
 - 
                
                                        
El truco de las dos cacerolas para descongelar carne en 15 minutos sin consumir electricidad
 - 
                
                                        
Un día en familia con una gincana fantasmal en una bodega navarra