El Santutxu doblegó al Zamudio con un tempranero tanto de Urko Vera. En el minuto 7, el delantero remató a placer un pase atrás de Peio tras una acción individual por la derecha después de recibir una prolongación del nueve local. Tras el tanto igualdad en Mallona sin ocasiones claras, aunque con los locales más cómodos en el campo. Salieron los tecnológicos con más ritmo tras el descanso y con más movilidad. Txaber tuvo el 1-1 en un cabezazo franco tras un córner, pero se le fue arriba. Después, Adur no llegó en boca de gol a un centro de Borja. Poco a poco el Santutxu apagó la energía visitante.