Getxo 5

Sondika 0

GETXO: Ager, Martín (Min. 60, Diarra), Aguado, Koldo, Barrado, Txaber, Lander (Min. 60, Iker), Canales (Min. 26, Txabo), Barroeta (Min. 71, Pradera), Torralvo y Laka (Min. 71, Jon).

SONDIKA: Imanol Serrano, Alex (Min. 46, Otal), Aitor García, Bilbao, Aner, Anguita, Vadillo (Min. 75, Eguzkitza), Erlantz (Min. 64, Julen), Markel (Min. 64, Enzo), Mikeldi y Merino (Min. 75, Aitor Bartolomé).

Goles: 1-0: Min. 19; Torralvo. 2-0: Min. 36; Barroeta. 3-0: Min. 79; Pradera. 4-0: Min. 82; Diarra. 5-0: Min. 86; Pradera.

Árbitro: Javier Rementería. Expulsó al visitante Aitor García en el minuto 66.

El Getxo fraguó otra victoria en una buena primera mitad. Los locales dominaron y rompieron con la facilidad la presión del Sondika. Tras varios avisos en el 19 Torralvo cabeceó un centro de Lander. En el 36 Barroeta puso el 2-0 con un disparo raso. Pero en la segunda mitad los de Basozabal fabricaron opciones para meterse en el choque, pero llegó la doble amarilla a Aitor García. Fue en la recta final del choque cuando el Getxo abrió brecha.