BilbaoCentro vuelve a animar a los establecimientos hosteleros a que preparen el mejor vermut de la villa. Bilbao celebrará del 4 al 21 de mayo la VIII edición de la ruta El Vermut de la ciudad para encontrar la mejor receta de vermut preparado.

Además, Giuseppe Santamaría, uno de los mejores cocteleros del mundo y Director de la Campari Academy en el Estado, ha impartido en Bilbao una exclusiva masterclass a todos los locales inscritos a la ruta.

Durante estas dos semanas, la clientela podrá disfrutar de las creaciones de los locales participantes en la ruta, con sus elaboraciones de este trago a base de Cinzano. El ganador de la VIII Edición se alzará con el emblema El vermut oficial de la ciudad 2023, además de poder formar parte del jurado del resto de rutas en el Estado, que tendrán lugar los próximos meses.

“Para determinar al ganador de este año, Cinzano contará con un jurado de lujo y profesionales y expertos del sector que serán los encargados de seleccionar a los seis finalistas que competirán por el premio en la gran final del próximo 18 de mayo”, explican desde la organización.

Premio del público

Los clientes también podrán formar parte del jurado mediante El premio del público votando por su vermut preparado favorito a través del perfil de Instagram de Cinzano. Entre todos los usuarios que participen se sortearán una serie de experiencias Cinzano en el local ganador, que consistirán en vermutadas para él y sus amigos acompañadas de las tapas más auténticas de la ciudad. 

“Buscamos sorprendernos con propuestas únicas que representen la singularidad de Bilbao, que aporten a través de un vaso de vermut preparado la esencia única de la ciudad. Se valorará la creatividad de cada local a la hora de elegir ingredientes, contar una historia y aportar valor añadido al vermut. Desde Cinzano estamos deseando que nos sorprendan.”, afirman desde la marca.