El Athletic derrotó al Dinamo Kiev por 1-0 gracias a un gol de Iñaki WilliamsEl Athletic derrotó al Dinamo Kiev por 1-0 gracias a un gol de Iñaki William en el tramo final del segundo test de preparación del equipo rojiblanco, disputado este martes en la ciudad suiza de Winterthur, y logró así su primera victoria de la pretemporada.

En el minuto 77 el delantero bilbaino remató en carrera a la altura del punto de penalti un buen pase desde la banda derecha de Unai López culminando un rápido contragolpe del conjunto rojiblanco.

Al igual que hiciera el pasado sábado ante el Sankt Gallen, el técnico del Athletic, Marcelino García Toral, alineó dos onces diferentes en cada parteel técnico del Athletic, Marcelino García Toral, alineó dos onces diferentes en cada parte. Tras el descanso de este martes solo repitió Raúl García antes de dejar su puesto a Oier Zarraga a la hora de juego.