El huevo, protagonista en Canal Cocina
Canal Cocina celebra el Día Mundial del Huevo mañana con el estreno de dos espacios televisivos que abordan las posibilidades gastronómicas y los valores nutricionales de este popular producto.
MADRID. En el programa "El huevo en el mundo" se podrán ver recetas elaboradas por chefs de medio mundo, como el italiano Roberto Cristiano, del restaurante "Anema e Core"; la venezolana Valerie Iribarren, de "La Candelita" o la mexicana Rita Sánchez, de "La canasta mexicana".
Por su lado, el programa "A huevo" ofrecerá a lo largo de 22 emisiones un total de 44 recetas elaboradas por cinco cocineros de referencia en el Estado: Ángel Palacio, del restaurante "La Broche"; Nino Redruello, de "Las Tortillas de Gabino", Kisko García, de "Choco"; Ricard Camarena, del "Arrop", y Calos Valentí, de "Rubaiyat".
Cada uno de ellos mostrará sus trucos y técnicas para elaborar desde un huevo frito "perfecto" a una textura de huevo deconstruido, que cuajarán en recetas como "Tatín de pisto con huevo", "Flor de huevo, boletus y migas" o "Lomo de bacalao con salmorejo y yema inyectada".
Canal Cocina, que se emite en las principales operadores de televisión de pago, ofrecerá también este mes los llamados "ovo-consejos", pequeñas píldoras informativas acerca de la caducidad y la incidencia de este alimento en la salud, entre otros puntos, con los testimonios de los especialistas del Instituto de Estudios del Huevo.
Más en Cine y Televisión
-
Regreso a Pandora: 'Avatar: fuego y ceniza' lidera la cartelera
-
Las disculpas de María Galiana a la Guardia Civil en 'La Revuelta' y su aplaudido 'zasca' sobre la baliza V16: "Más dinero..."
-
Estopa y Chenoa presentarán las campanadas de Nochevieja en La 1
-
La cúpula de Netflix visita los estudios de Warner tras descartar la opa hostil de Paramount