300g de chocolate sin azúcar.

250ml nata para montar saludable.

3 huevos.

1 cucharada stevia.

Avellanas o nueces.

Fundiremos 200g de chocolate junto a 200g de nata en el microondas en golpes de 30 segundos. Esto significa que cada vez que pase ese tiempo lo podemos sacar y removeremos. Así continuamente hasta lograr que sea homogéneo. Seguido separamos las claras de las yemas en dos bols y montaremos las claras en punto de nieve. A las yemas le echaremos la stevia, el chocolate con la nata y lo batiremos bien. Apto seguido añadiremos la nata montada en la mezcla y removeremos bien. Cuando esté bien mezclado lo echaremos en un molde de tartas resistente al microondas. Ahora solo nos quedará meterlo en el microondas a máxima potencia durante 7 minutos. Cuando lo saquemos lo desmoldaremos y lo pondremos en un plato y estará listo para comer. Aun así, daremos un consejito para que este mejor. Fundiremos 100g de chocolate y 50g de nata y haremos el mismo proceso de 30 segundos del principio. Cuando esté lo echaremos por encima del bizcocho y después de enfriarlo en la nevera estará listo para comer.

1 solomillo de cerdo.

1 cebolla grande.

1 diente de ajo.

200ml de caldo de pollo.

80ml de vino blanco.

1 cucharada de mostaza de Dijón.

1 cucharada de miel.

1 cucharada de mostaza a la antigua.

Pimienta negra recién molida.

Aceite de oliva.

Sal.

Para empezar cortaremos en medallones el solomillo, tantos como queramos y en el tamaño que más nos guste. Los sellaremos en una sartén en la que habremos echado dos cucharadas de aceite. Cuando lo hagamos por un lado les daremos la vuelta y los salpimentaremos al gusto. Los retiramos a una fuente cuando hayan cogido color. En la misma sartén añadimos cebolla troceada y un diente de ajo bien troceado y lo hacemos a fuego medio. Echamos un poco de sal y lo pochamos durante 4 minutos. Apto seguido añadimos la mostaza Dijon, con el vino y el caldo de carne y lo mezclamos durante 4 minutos bien, hasta que se evapore el alcohol. A continuación lo batiremos en la batidora para lograr una salsa perfecta de textura suave. Cuando lo hayamos hecho lo volvemos a echar en la sartén y añadimos la mostaza antigua junto a la miel. Lo cocinamos un poco y enseguida ponemos encima los medallones de solomillo para que se mezcle todo bien. Lo cocinamos 3 minutos y ya estará listo para servir.