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Para ir en familia

Anboto Gastroleku, cocina típica vasca con una vuelta “más divertida” en Bilbao

Ofrecen carta y menú del día y degustación, este último también el fin de semana, más concertados “a medida” para grupos

Anboto Gastroleku, cocina típica vasca con una vuelta “más divertida” en BilbaoAnboto Gastroleku

En pleno Casco Viejo, la nueva gerencia imprimió un nuevo aire a este clásico restaurante al tomar las riendas en 2023, aunque conservando la base tradicional en la cocina, a la que dan una vuelta más innovadora o divertida. Ofrecen carta y menú del día y degustación, este último también el fin de semana, más concertados “a medida” para grupos.

Entre las recomendaciones, el bacalao al pil-pil, a la vizcaina o asado con salsa de hongos, así como la chuleta de ganado mayor, el solomillo, la morcilla de Lezama asada... Buscando sabores auténticos, priman el producto local. Todo armonizado con vinos de Rioja y txakoli.

Anboto Gastroleku

Jardines, 2. Bilbao. Tfno.: 944 00 50 91

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Los postres son caseros, véanse la pantxineta, arroz con leche o la milhoja de limón y crema de avellana.

Una reforma integral del interior le otorgó la imagen que luce ahora, con un comedor más diáfano y luminoso, para 40 personas.