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De capricho...

La cocina con esencia clásica de Grupo Iruña levanta el vuelo en el aeropuerto de Bilbao

El mítico establecimiento de Jardines de Albia lleva su "esencia clásica" a 'La Paloma'

La cocina con esencia clásica de Grupo Iruña levanta el vuelo en el aeropuerto de BilbaoAena

Avalado por el saber hacer del mítico Café Iruña de Bilbao, este establecimiento que ha alzado el vuelo en el Aeropuerto de Loiu, –donde abre de 05.45 a 22.00 horas– reinterpreta sus valores distintivos, como la esencia clásica y acogedora, con un enfoque contemporáneo.

Así, la nueva propuesta, moderna sin perder su alma tradicional, propone pintxos y platos calientes propios de la cocina local, como los tacos de ternera al vino tinto, verduras de la huerta braseadas, dados de salmón con salsa de cítricos, hamburguesa de ternera o en versión vegana, de alcachofa, y chuleta a la parrilla. Tienen también entrantes que van desde las patatas bravas, ensaladilla rusa, tortilla de patata y croquetas de varios sabores, a los nachos con pico de gallo y salsa de queso Cheddar o las gyozas de pollo. De postre brillan su tarta casera cremosa con queso Gorgonzola, el arroz con leche o el brownie casero con helado. Hay también menú desayuno.