Este establecimiento, ubicado en la zona de Andra Mari, ofrece una experiencia diferente de desayuno, pero también de comida ligera o de merienda temprana, porque la carta está disponible todo el día desde las 09.00 h. hasta las 18.00 horas de lunes a viernes y el fin de semana, hasta las 14.00 h. El local, pequeño y colorista, acoge hasta 20 pax.
Sus especialidades son las tostadas y los bowls de Açaí. Las primeras pueden ser dulces (con mantequilla, mermelada, crema de cacahuete con plátano y queso ricota con arándanos y lima) o saladas, a elegir con base de queso crema, aguacate o tomate, a los que se añaden ingredientes al gusto (huevo, jamón, salmón, queso feta y aguacate o tomate en rodajas). Todo saludable 100%. A ello se suma su tostada de temporada, que van cambiando para sorprender a sus clientes. La actual es un brioche con huevos revueltos y queso parmesano rallado. Y no faltan los sandwiches de pastrami o caprese. Incluso hay tostadas y granola sin gluten y leche vegetal.
Entre los dulces, tienen cookies artesanas de Abasotas, para acompañar con café italiano 100% arábica, infusiones varias o batidos naturales.