El descendiente del restaurante Teike de Balmaseda es un lugar de referencia en Bilbao para degustar tortilla de patatas, con cebolla, con trufa, con trufa y queso, con papada y queso, con papada, trufa y queso, con cecina de wagyu, con jamón ibérico Carrasco, con chistorra y con alegría.
Y algún día añaden a su repertorio otras diferentes como por ejemplo, con pulpo. Avala su buena fama el haber ganado el Campeonato de Bizkaia en 2023. Además, otro de los puntos fuertes es el pan que acompaña a la tortilla, una hogaza de masa madre elaborada en la pastelería/panadería Arlen de Balmaseda.
El otro eje de su oferta son los pintxos. Ofrecen mini bocadillos, algunos tostados al momento, de pollo, guacamole, chipotle y pico de gallo o lomo con bacon, salsa brava y chipotle, y mini burgers.. Sin olvidar pintxos de bocado como de pulpo o atún rojo marinado, focaccias, quesadillas y en los desayunos, tostadas saladas con café de especialidad Kaitxo.