Grosso Napoletano ha desembarcado en Bilbao con su línea Senza Glutine, que ofrece la misma esencia, el mismo sabor de sus productos, pero todo sin gluten, siendo fiel a su compromiso de llegar al máximo de personas.

Sus must son las pizzas Bianca al Prosciutto (base bianca de mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, parmesano y albahaca), Nobile Borghese (base de crema de trufa, champiñones, speck y mozzarella fiordilatte con un toque de perejil) y el queso ahumado fundido, preparado en horno de leña con salsa de tomate San Marzano, orégano y albahaca. Para acompañar con su focaccia. Sin olvidar sus salsas para dippear: Dip Pesto, Dip Nduja y Dip Grana Padano, más los combinados. Hay menú del día, infantil y de grupo reservando con antelación.

Grosso Napoletano

Iparraguirre, 15. Bilbao. Tfno.: 946 54 56 92