En pleno Casco Viejo de Bilbao, Gerri Taberna presume de ser una “taberna botxera con alma viajera”, alejada del concepto de taberna al uso gracias al toque innovador de su cocina, la calidad de los productos y el servicio que ofrecen en mesa. Tres puntales sobre los que asientan su filosofía.

Su oferta de picoteo contiene sabores originales, como el gofre de queso azul y pera con lascas de jamón ibérico o las alcachofas con trufa rallada y huevo de codorniz, si bien se lleva la palma el bacalao con patatas al romero, avellanas y espuma de parmesano.

Raciones y pintxos

A sus raciones y en torno a 25 pintxos diferentes a diario se suman los sandwiches, la mayoría con gratinado de queso y pasados por la plancha para llegar calientes al paladar, lo que aporta un “extra” al servicio. El otro sello diferencial se lo concede a Gerry Taberna la propia decoración, firmada por Verno.

También ofrecen cócteles clásicos, varias referencias de vermut más el preparado en el aperitivo, y rabas todos los días.

Gerri Taberna

Cinturería, 8. Bilbao. Tfno.: 944 77 11 50