La Tagliatella celebra “20 años de amor por la cocina italiana, de innovación y tradición”, con una nueva pizza de 20 quesos italianos y recuperando tres de sus mejores platos, disponibles hasta el 26 de noviembre. Entre estos últimos, el campanelle piovese, el carpaccio di fonduta y el capriccio Rocher. El primero es pasta con crema de pesto, oliva Taggiasca y crujientes de Grana Padano DOP más tomate seco. El segundo, un carpaccio de ternera con salsa de queso Fontina fundida, oliva Taggiasca, almendra tostada y aliño de limón y albahaca. Y el postre, un relleno de gelato al gusto, envuelto en mousse de chocolate con avellanas y migas de bizcocho de chocolate y galleta, servido con chocolate fundido.

La Tagliatella

Cardenal Gardoki, 3. Tfno.: 944 15 75 94; Gran Vía, 55. Tfno.: 944 41 96 97; y Licenciado Poza, 55. Tfno.: 944 27 81 81. Bilbao