La Tagliatella cumple 20 años y lo están celebrando con una nueva carta Sovramagnificentissima que animan a descubrir. En ella sorprenden con nuevas recetas, sabores y materias primas que dan lugar a sabrosas innovaciones.

Sus nuevos platos son la pizza Bella Puglia, a base de tomate, mozzarella, provolone, spalmaforte dolce, tomate confitado amarillo, miel y nueces. Y también la nueva pasta Marubini rellena de tomate seco, ricotta y mortadella di Bologna con la salsa zucca e zola (crema de calabaza y Gorgonzola DOP). Acompañada de aceite de tomate seco y de albahaca). O su tentadora propuesta Fondente Lombardía, una selección de quesos (mozzarella, Gorgonzola DOP, Taleggio DOP, Grana Padano DOP y provolone), más manzana, nueces, focaccia genovesa y confettura di pomodoro. Sin olvidar las pizzas Soleggiata, Di Fiore, Scamorza e pistacchio, su Cremoso di Formaggio Fondente y la Panna Cotta al caramelo.

La Tagliatella

Licenciado Poza, 55. Tfno.: 944 27 81 81.

Gran Vía, 55. T fno.: 944 41 96 97.

Cardenal Gardoki, 3. Tfno.: 944 15 75 94. Bilbao.