El "mensaje de esperanza" de Juan Mari Arzak para todos los hosteleros
El restaurante Arzak reabrirá en Donostia el próximo viernes
El cocinero vasco Juan Mari Arzak ha enviado un "mensaje de esperanza" a los hosteleros afectados por la pandemia y los sectores implicados en hacer posible el objetivo de los cocineros: "hacer feliz a la gente".
Además, Arzak ha puesto en valor "la capacidad de los cocineros para buscarse la vida por sí mismos, y su fortaleza para hacer frente a una situación tan compleja como la que ha propiciado la crisis del coronavirus". "Remángate y cocina", ha animado a los cocineros con el fin de insuflar ánimos al sector para hacer frente al actual escenario.
REAPERTURA DE ARZAK
El cocinero reabrirá el viernes 28 de mayo las puertas de Arzak, su restaurante de tres estrellas Michelin de Donostia
Temas
Más en Gastronomía
-
Todo “por y para el cliente” con mimo a la materia prima en La Señora en Getxo
-
Tulipán, un gastrobar con especialidad en brasa en Bilbao
-
Las ostras, los tigres y los pintxos ‘tramizini’ distinguen una oferta singular del Goizargi en Durango
-
Descubre esta bodega alavesa de fábula soterrada a siete metros de profundidad