La selección de Euskadi amateur se queda fuera de la Copa de las Regiones UEFA a las primeras de cambio al finalizar en tercera y última posición de su grupo en la fase inicial de la competición merced a la derrota que sufrió en la jornada final de la liguilla, disputada en tierras asturianas, a manos de la selección anfitriona, que se impuso por 2-0 gracias a los tantos de Liam López, en el minuto 85, y de Sergio González, en el descuento, ya con la tricolor en inferioridad numérica por la expulsión de Galder Carreras en el 65.

Se trató de un desenlace cruel para Euskadi, que en su primer partido empató ante Murcia y a la que incluso le valía repetir ante Asturias para acabar líder. El partido se le torció en la segunda parte, cuando Borja López de Aguileta, jugador del Beasain, falló un penalti que lanzó a lo panenka y poco después Carreras vio la roja por doble amarilla