GETXO: Unai, Rasche (Min. 83, Torralvo), Ibarra (Min. 79, Kike), Koldo (Min. 83, Txena), Oza, Jagoba, Ful, Ayo, Peio, Ismael (Min. 26, Luken) y Aingeru (Min. 78, Canales).

SANTUTXU: Amtes, Adrián, Iker San Juan (Min. 60, Zuñiga), Jokin, Mikel, Igor (Min. 60, Iker Llamazares), Peio, Aitzol, Jonlo (Mni. 60, Paredes), Monje (Min. 60, Gaudentzi) e Ibai (Min. 45, Urko)

Gol: 1-0: Min. 13; Peio.

Árbitro: Álvaro Iriondo.

El Getxo consiguió una victoria vital, aunque por la mínima, en su objetivo de conseguir la permanencia ante el Santutxu. Más viendo que sus rivales por la salvación, el Abanto y el Iurretako, no fueron capaces de sacar adelante sus partidos en casa ante el Bermeo (0-3) y el Zamudio (1-2), respectivamente. El encuentro del pasado sábado en Fadura fue espeso y se decidió con el tanto en el minuto 13 de Peioa. Los locales montaron un contragolpe y el jugador aurinegro ganó la espalda a la defensa bilbaina para finalizar por la derecha en posición escorada.

Después lo intentó el equipo de Mallona y tuvo una buena oportunidad a diez minutos del descanso en el remate de una falta que detuvo Unai. En la segunda mitad, el conjunto getxotarra protegió la ventaja ante unos bilbainos que atacaron en busca de la igualada, pero que no estuvieron finos de cara a portería rival. Urko generó peligro ante la meta local sin finalizar con puntería.