Jolaseta continuará, una temporada más, y ya irán cuatro consecutivas, en la División de Honor del hockey hierba. El conjunto getxotarra confirmó su presencia en la máxima categoría la próxima campaña al finalizar la Liga en la penúltima posición de la tabla. Y eso que en la jornada de conclusión, los de Neguri cayeron derrotados y por goleada (6-1) en el feudo del Club de Campo. Sin embargo, el tropiezo del Sardinero, colista pero con tan solo un punto por debajo de los vizcainos, ante el Egara (2-3) propició que Jolaseta pudiera respirar tranquilo y confirmara su permanencia en Honor. Es decir, serán finalmente los cántabros los que tengan que pugnar en la promoción por mantener su lugar en la élite.

De esta forma, los dirigidos por Pablo Fernández celebraron el final del encuentro ante el Club de Campo, aunque les cayera un carro de goles. Los madrileños debían ganar para asegurarse su presencia en la Final 4 por el título de Liga y eso se noto desde el comienzo. Los locales salieron con mucha fuerza e intensidad, por lo que las ocasiones solo llevaron su firma. Antón Parente abrió el marcador en el minuto 14. Y Tomás Terradas y el exauriazul José Basterra pusieron el 3-0 antes del descanso. La segunda mitad siguió el mismo guion que la primera, aunque también es cierto que Jolaseta se llevó más castigo del merecido. Thomas De Nooij hizo el de la honra para los visitantes, que celebraron la derrota como un título porque, en un año complicadísimo, lograron el objetivo de la permanencia.