La Feria de Abril al más puro estilo andaluz, en la playa de Ereaga
En el Hotel Igeretxe, el bar La Terraza y los restaurantes La Ola y Tamarises, del 12 al 17 de abril
UN año más, el hotel Igeretxe junto con el bar La Terraza y los restaurantes La Ola y Tamarises se unen para llevar de nuevo el espíritu andaluz a Getxo. Conforman así un escenario perfecto para acoger este evento, que se celebrará del 12 al 17 de abril.
De martes a domingo, los diferentes espacios gastronómicos de la playa de Ereaga se vestirán de feria para proporcionar a quienes les visiten momentos de alegría sevillana al más puro estilo andaluz.
El hotel Igeretxe se convertirá en una caseta andaluza donde el público que se acerque podrá disfrutar con tapas y bebidas típicas de la Feria de Abril, a partir del próximo martes y a lo largo de toda la semana, al son de la
música de feria.
La programación preparada para estos días tendrá especial hincapié el jueves 14 y viernes 15 de abril por la noche y ese fin de semana, con actuaciones en directo y espectáculos especiales.
En concreto, el jueves 14, viernes 15 y sábado 16 de abril habrá actuaciones de bailaores en directo, coros rocieros, cortadores de jamón a cuchillo, gastronomía típica de Andalucía y música de feria que animará el ambiente , ya de por sí alegre y colorista. Todo ello, unido a la belleza del entorno, al borde del mar, compone una atractiva propuesta para disfrutar con los cinco sentidos.
Según informan en el hotel Igeretxe, la entrada es abierta al público. Las reservas deben hacerse llamando al teléfono 944 91 00 09.