Galdakao propone un sabroso menú navideño de la mano del chef José Miguel Olazabal
La casa de cultura Torrezabal acoge, este martes, una masterclass para preparar hongos a la plancha, sopas de pescado, solomillo al estilo Wellington, ostras a la brasa y puerros asados en papillote
Este otoño se va a saborear en Galdakao con recetas de temporada y técnicas culinarias que el reconocido chef José Miguel Olazabalaga muestra y enseña a través de un ciclo de masterclass de carácter abierto y gratuito.
Para ello, la casa de cultura Torrezabal se transforma en una cocina con cinco interesantes y atractivas sesiones que se extenderán desde este mes de diciembre hasta marzo.
Sabroso menú de Navidad
La primera será este martes, de 18.00 a 19.30 horas. Y, como no podía ser de otra manera, José Miguel Olazabalaga explicará, paso a paso, la manera preparar un exquisito menú especial para Navidad. Incluirá hongos a la plancha y huevo a baja temperatura con royal de foie, sopa de pescados, solomillo de cerdo al estilo Wellington, ostras a la brasa con escabeche de naranja y puerros asados en papillote con espuma de patata y huevo frito.
Este de reconocido prestigio, y estrechamente vinculado con Galdakao, ya ha colaborado en diversas ocasiones con el Ayuntamiento para compartir su experiencia culinaria a través de sencillas y didácticas demostraciones. En esta ocasión acercará los sabores del otoño, la Navidad y el invierno a toda la población interesada en aprender nuevas y sabrosas recetas.
Tras la sesión de mañana, también hay programadas nuevas oportunidades para el 14 y el 28 de enero, el 3 de febrero y el 25 de marzo. En todos los casos, la entrada será libre hasta completar aforo, por lo que solo hay que acudir a Torrezabal para disfrutar de estas experiencias gastronómicas.
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