Síguenos en redes sociales:

La feria de productores locales vuelve al BEC

El certamen gastronómico Gustoko se celebrará a principios de marzo

La feria de productores locales vuelve al BECO. M. B.

La feria de productores locales y artesanos gastronómicos Gustoko volverá al Bilbao Exhibition Center (BEC) de Barakaldo los días 1, 2 y 3 de marzo en una nueva edición, informó ayer lunes el BEC.

El certamen se dirige tanto al consumidor final como al público profesional de hostelería, distribuidores, pequeños comercios especializados o grandes superficies.

Gustoko constituye un escaparate para productores y artesanos comprometidos con sus orígenes y trata de dar respuesta a la continua evolución de la alimentación. Esta cita es el escenario idóneo para ofrecer productos de calidad y de origen autóctono, obtenidos mediante una producción sostenible y una elaboración artesanal, según han valorado desde el BEC.

La mañana del viernes 1 de marzo, de 10.00 a 14.00 horas, la feria abrirá sus puertas en exclusiva para el público profesional, que podrá acceder a la zona de catas exclusivas o mantener reuniones entre expositores.

La feria volverá a contar con el programa de compradores, Hosted Buyers Programme, que garantizará la presencia de compradores, procedentes de los canales gourmet, hoteles, tiendas especializadas o grandes superficies.

Aun con el mencionado componente profesional, todos los asistentes podrán disfrutar, durante las tres jornadas en las que se desarrolla la feria, de catas y maridajes, showcookings con productos de la zona.