La feria de productores locales vuelve al BEC
El certamen gastronómico Gustoko se celebrará a principios de marzo
La feria de productores locales y artesanos gastronómicos Gustoko volverá al Bilbao Exhibition Center (BEC) de Barakaldo los días 1, 2 y 3 de marzo en una nueva edición, informó ayer lunes el BEC.
El certamen se dirige tanto al consumidor final como al público profesional de hostelería, distribuidores, pequeños comercios especializados o grandes superficies.
Gustoko constituye un escaparate para productores y artesanos comprometidos con sus orígenes y trata de dar respuesta a la continua evolución de la alimentación. Esta cita es el escenario idóneo para ofrecer productos de calidad y de origen autóctono, obtenidos mediante una producción sostenible y una elaboración artesanal, según han valorado desde el BEC.
La mañana del viernes 1 de marzo, de 10.00 a 14.00 horas, la feria abrirá sus puertas en exclusiva para el público profesional, que podrá acceder a la zona de catas exclusivas o mantener reuniones entre expositores.
La feria volverá a contar con el programa de compradores, Hosted Buyers Programme, que garantizará la presencia de compradores, procedentes de los canales gourmet, hoteles, tiendas especializadas o grandes superficies.
Aun con el mencionado componente profesional, todos los asistentes podrán disfrutar, durante las tres jornadas en las que se desarrolla la feria, de catas y maridajes, showcookings con productos de la zona.
Temas
Más en Bizkaia
-
Galdakao vuelve a dar voz a su juventud y premiará con 2.000 euros la mejor propuesta o proyecto para el colectivo
-
Los once consejos para disfrutar de las hogueras de San Juan en Bizkaia
-
La recuperación de Molinos Vascos, pendiente de la retirada de 19 toneladas de amianto
-
Bizkaia pone en marcha incentivos fiscales para atraer y fidelizar talento