Sendos goles de Alex Berenguer, en su debut como titular, e Iñaki Williams han dado la victoria al Athletic frente al Levante UD en San Mamés (2-0), primer triunfo de la temporada para el equipo rojiblanco en 'La Catedral'.

En el minuto 68, Berenguer plasmó la superioridad de los rojiblancos hasta ese momento al aprovechar un balón el largo de Dani García y, tras superar a Postigo, batir a Koke Vegas con un disparo cruzado.

Williams puso el 2-0 definitivo en el 79 empujando en boca de gol un centro desde la banda izquierda de Jon Morcillo, que acababa de entrar el campo.

Antes de esos dos tantos el Athletic dispuso de dos buenas ocasiones, una en la primera parte en un tiro de Iker Muniain que sacó sobre la línea Mickael Malsa y, ya en la segunda mitad, con un cabezazo de Raúl García que se estrelló en el larguero.