El Athletic C sigue con su escalada particular en el grupo Norte de la Segunda Federación y en esta jornada venció por 3-1 a un rival directo como es el Torrelodones. Adelantó a las bilbainas Eguía, las visitantes empataron después y Baigo, a la media hora, y Maya, casi al final del partido, cerraron la cuenta. El equipo de Jordi Telletxea retornará a la competición en Lugo, el 8 de enero, frente al Mixta Friol. Por su parte, el Bizkerre cayó derrotado por la mínima en Barcelona frente al líder CE Europa, por 3-2. Para el minuto 20 las locales ganaban por 3-1 y el gol de las de Bolue llegó en propia puerta catalana. A falta de un cuarto de hora para el final, Jone Bilbao logró el 3-2 definitivo. El Bizkerre es sexto en la tabla y comenzará el año recibiendo en casa al Real Madrid B, que es tercero.

En Primera Federación, el Athletic B volvió a la derrota (2-0) en su salida a Albacete frente al FC Alba Fundación, después de su triunfo ante el Genelux Juan Grande de la semana pasada. Los tantos manchegos llegaron al finalizar el primer acto y en la recta final del encuentro. El conjunto rojiblanco sigue en la cola de la tabla y la liga no vuelve para el conjunto de Jonathan Ledesma hasta el 8 de enero cuando recibe al Granada en Lezama.

En el Grupo 2 de Primera Nacional, tras la jornada de descanso, el San Ignacio sumó un punto con su empate en Olaranbe ante el colista Aurrera de Vitoria. Se adelantaron las gasteiztarras, pero los goles de Renteria y Elorza dieron la vuelta al marcador. El Aurrera igualó a cinco minutos del final. Las bilbainas son décimo primeras y la próxima jornada se disputará en 2023 recibiendo al Monte Soccer que es sexto en la clasificación. Finalmente, el Arratia perdió en casa frente al Eibar B 1-2. Maddi adelantó a las de Adrián Martín en la segunda mitad pero las armeras lograron voltear el marcador en el último cuarto de hora. El Arratia es décimo tercero y comenzará el año en casa del Tolosa que es penúltimo.