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Una ‘bierhaus’ con alma artesana por los cuatro costados

Tegobi ofrece cervezas, salchichas y hamburguesas de elaboración propia en el bilbaino muelle de Ripa

Una ‘bierhaus’ con alma artesana por los cuatro costados

ARTESANO por los cuatro costados. Así es Tegobi, una bierhaus que suma a la oferta hostelera del Muelle de Ripa su especialidad en cervezas artesanas, salchichas y hamburguesas de elaboración propia, acompañadas de salsas también caseras. Todo allí tiene un valor artesanal, desde la propia decoración del local, con muebles reciclados, una barra envejecida o un cartel de entrada exclusivo, hasta los productos a la venta para tomar y para picar.

En Tegobi elaboran cervezas de estilo inglés y tienen una tipo pale-ale, una english special, una bitter, otra american Pale-Ale y varias india pale-ale (Ipa). Apuestan también por las cervezas de temporada, ofreciendo algunas más frescas en verano y de cara al invierno de tipo belga, más negras, según anuncian para esta temporada. Además, este mes de octubre lanzan su propio botellín y prevén incluir en su oferta una opción de catas con varios vasitos de diferentes cervezas acompañados de un aperitivo.

Para acompañar a la cerveza embuten sus propias salchichas, que sirven con ketchup y mostaza también caseros. Sus cuatro salchichas en carta tienen un sabor especial. Las hay de cerdo con verduritas asadas o con pimiento choricero y auténtico pimentón de la Vera, de pollo con mango y anís y de cordero a la menta.

Las hamburguesas son también hechas en casa en cuatro estilos: de ternera 100%, de pollo thai (con gengibre, leche de coco y cilantro) más dos opciones vegetarianas o veganas (una de cereal y otra de legumbres) con sus verduritas. Y todo a precios populares.

En suma, una propuesta diferente en un local con un encanto particular que lo hace único.